20140927142231_6249
栏目导航
新天地娱乐
新天地娱乐 > 新天地娱乐 > 文章
丁彦雨航签下训练营合同 “牵手”独行侠
发布时间:2018-09-16  浏览次数:
正在美国进行康复演习的丁彦雨航已与NBA达拉斯独行侠队签下一份练习营合同,他将代表独行侠交战即将到来的NBA季前赛。这意味着,丁彦雨航或将出战10月的NBA中国赛,届时他们的对手将是76人。
 
丁彦雨航和独行侠都已在社交媒体上宣告了此次合作。丁彦雨航在小我微博上写道:“路程不止,独行侠见。”独行侠则宣告了丁彦雨航客岁夏天为该队交战夏季联赛的视频,“丁彦雨航,迎接加盟独行侠队!”独行侠在官方社交媒体上如此写道。
 
客岁夏天,丁彦雨航代表当时还未改名为独行侠的小牛交战了NBA夏季联赛,他场均出战15.5分钟,供献7分和2.7个篮板球。小牛此后为丁彦雨航开出了一份双向合同,但小丁最终照样选择返回CBA。
 
今夏,丁彦雨航获篮网邀请介入夏季联赛,惋惜因膝伤未愈无奈废弃。在夏季联赛前后,已有多支球队与丁彦雨航的掮客团队接触,独行侠这个“老熟人”最终与小丁联袂。NBA季前赛停滞后,独行侠将考虑是否与小丁有进一步合作。今朝,独行侠名单中有13名持有受保障合同的球员,一支球队开出保障性合同的球员人数不能跨越15人,所以丁彦雨航将尽力争夺独行侠剩下的两个位置。仍在恢复性练习中的丁彦雨航计划出战8月的雅加达亚运会。